決算申告

決算申告サービス

• 会社設立後、初めての決算申告でどうすればいいかわからない
  • 毎日の業務が忙しくて、決算申告書を作成する時間がない
  • 決算申告書作成のための人員を割くことができない
  • 記帳から決算申告まですべて専門家に任せたい
  • 今後の融資に繋がる決算申告書を作成したい
  • 銀行などの金融機関からの信用度を高めたい
  • 知識が不足しているので、適切に節税できているかどうか不安    など

このようなことでお悩みでしたら、是非、KOMODA・IU税理士法人へご連絡ください。

決算申告を専門家に任せたい方へ

税の専門家である税理士がサポートいたします

日々の業務が忙しく、なかなか決算申告のための時間が取れない方、また専門家に任せてスムーズに申告を終えたいとお考えの方などは、是非、KOMODA・IU税理士法人へご連絡ください。

当事務所では決算申告サポート体制を整えておりますので、税理士が適切かつスピーディに税務署への申請をお手伝いさせていただきます。

決算申告を税理士に依頼するメリット

決算申告のためのコスト・時間が削減

当事務所へ決算申告をお任せいただくことで、そのために人員を割く必要はなくなりますし、申告のための時間も削減でき、貴重な人材・時間を本業に費やせるようになります。
そうして本業に専念できる環境をお作りして、お客様の会社の利益に繋げるようにいたします。

初めての決算申告でも安心

会社設立1年目で、初めて決算申告を迎えられる場合、申告の仕方がわからず「何から手をつければいいのか…」と悩んだり、申告に大変な手間暇がかかったりすることもありますが、当事務所へお任せいただければ初めての決算申告でも安心です。
専門家が迅速に処理して、安心して申告が終えられるようにサポートいたします。

対外的な信用度が増す

当事務所へ決算申告をお任せいただければ、決算申告書に税理士の判子が押されることになりますので、対外的な信用度のアップに繋がります。
また銀行などの金融機関にしても、税理士の判子のあるなしで信用度が変わってくると言えます。

今後の融資に繋がる決算申告

上記のように税理士に決算申告を任せて、対外的な信用度を増すことで、今後の金融機関からの融資に繋げられる場合があります。
今だけでなく、将来に向けても利益が生み出せるように最良のサービスをご提供させていただきます。

専門家の目から節税をアドバイス

税理士に決算申告をお任せいただくことで、お客様の会社の経営状況を詳しく把握し、正しい節税のためのアドバイスを受けることもできるようになります。